Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Краснодар

Хочется выразить огромную благодарность - менеджеру по сервису - Папаве Кахе Валериановичу! В июне 2019 г наша семья  обратилась в вашу фирму "Мария" в г.Лобне на заказ кухонного гарнитура . Как приятно -общаться  с квалифицированным менеджером ! Четко был составлен дизайн-проект  и замер нашей кухни-умело посоветовал подобрать цвет фасадов . Техника  и кухня -были доставлены в установленный срок и сборка прошла  на высшем уровне. Каха Валерьевич  –  смог так быстро, красиво и качественно создать такой уют и красоту на нашей кухне! Так же нами был приобретен шкаф - и так же быстро и ловко он был Кахой Валериановичем. Спасибо ему – за труд, за умение общаться с людьми, за терпение, за его золотые руки – Здоровья и творческих успехов Вам в работе!  Семья Сергеевых.
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Договор оформили 6 декабря 2013 года, а приобрели в 2014 году кухню "Daniela" цвета белый дуб с ореховой патиной.  Постепенно стала выступать желтизна, даже вначале не обратили внимания, и за это время пожелтели многие фасады и сейчас всё выглядит ужасно! Качество фасада неудовлетворительное. При покупке фабрика давала гарантию на фасады 10 лет.  Возможно ли заменить фасады на новые, хотя бы самые испорченные?
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обращение. Мы просим вам прислать уточняющую информацию для рассмотрения вашего вопроса: фото из паспорта гарантийного талона, фото общей кухни с обязательными знаками на фасадах, на каких именно имеется пожелтение, фото приближённо каждого фасада, на котором пожелтение. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Приобретение кухни фирмы «Мария» было моей давней мечтой.  Задолго до ее покупки я увидела в одном из магазинов техники выставочный комплекс кухни «Nicolle»  и сразу в него просто влюбилась.  Года два я вынашивала в своей голове мысль о ее покупке, т.к. была наслышана о высокой стоимости кухонь «Мария».  Когда пришло время ремонта в новой квартире, я сразу пошла в студию на ул. Красноармейская. Нас определили к менеджеру-дизайнеру Марии Высочиной. Я объяснила, что примерно года два назад увидела кухню в голубом цвете и Мария сразу показала мне фотографии этого выставочного комплекса. На этом мой выбор был определен, и началась кропотливая работа по составлению проекта.
Именно на работе дизайнера Марии Высочиной хочу остановиться подробнее. Составление проекта заняло очень много времени, иногда я приходила одна, и мы часами обсуждали цвет, полочки, декор и фурнитуру. Иногда я приходила с мужем, и мы часами обсуждали размеры, на какой высоте установить сплит-систему, как должна выйти вентиляция вытяжки. Иногда я приходила с дочерью, и мы меняли фасады, стекла и цвет мойки. Мария выдержала все натиски моей семьи!!! С ее стороны была оказана просто колоссальная квалифицированная помощь. Огромнейшее ей спасибо! Очень тяжело выбрать раковину и кран по картинке на компьютере. Но, Мария убедила меня в выборе и  сейчас я очень довольна именно этими аксессуарами. Более того, она помогла максимально снизить стоимость кухни за счет полагающихся скидок. Она постаралась просчитать все нюансы, которые устроили нас по цене, подобрав самое оптимальное решение.
К сожалению, при доставке один фасад оказался поврежден, и пришлось ждать его замены. Спасибо опять же нашему дизайнеру, она контролировала и доставку и сборку до последнего момента.
Сейчас моя кухня полностью установлена и радует меня своей красотой и качеством! В настоящее время мы ждем доставку кухонного стола и стульев, опять же благодаря нашей Марии Высочиной, которая повторно пережила выбор цвета и обивки стульев всех возможных вариантов!
Очень хочется от всей души ее поблагодарить, а также выразить слова благодарности всем сотрудников фирмы «Мария» за высокое качество продукции и подбор таких молодых, но очень компетентных сотрудников! Надеюсь, что Вы оцените ее работу также как я - на десять баллов!


Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв о работе Марии! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв вашему менеджеру-дизайнеру! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Уважаемая администрация. Отправляю вам фото как выглядит кухня под ключ в моей квартитре. 8 августа была  назначена установка. Установщик нашел брак . Прошла неделя никаких решений от компании Мария. Менеджер ушел с 08.08 по 21.08 в отпуск.  Такого сервиса я еще не встречала. Проблемы начались сразу после заключения договора. Перенос сроков, не согласование  действий менеджера и сборщика мебели. Прошу сообщить как и когда будет сделана работа по установке кухни под ключ.
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Марина Анатольевна! Спасибо за предоставленную информацию о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но к сожалению, предоставленных данных недостаточно для принятия решения по вашему обращению. Просим вас прислать фото недостатка по вашему заказу для скорейшего рассмотрения вашего вопроса. К отзыву фото приложено не было. Ждем от вас информацию для дальнейшей консультации.
Добрый день. Это не первое мое обращение. Последнее было по четырем вопросам (недочетам) – это недопоставили систему хранения, царапина на фасаде, не оформлен цоколь и при открывании цепляет микроволновка. Решен только один вопрос (привезли систему хранения), по остальным вопросам тишина…… Я понимаю, что остальные недочеты забыли и ничего делать не собираются. Все фотографии были мной отправлены, на горячую линию звонила, теперь надо начинать сначала, видимо сотрудники могут решать только один вопрос и по каждому надо обращаться каждый раз. По моей ситуации я поняла, что своими клиентами вы не дорожите.
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим вас за проявленное терпение. Для решения оставшихся вопросов на фабрике открыты рекламации, ожидаем их готовности. Как только я получу данные по срокам, я с вами свяжусь. Спасибо за ожидание.
8 месяцев мучений с компанией Кухни Мария! Я требую компенсацию!
Договор 001-0530-01475 от 25.11.2018г.
Я до последнего надеялась на человечность и ответственность данной компании, но им важно составить проект, получить деньги на счёт и потом гори оно всё синим пламенем! Я никогда не встречала такой компании, это просто ужас.
1. Согласно пункту 4.2 договора - устранение недостатков товара осуществляется В СРОК НЕ БОЛЕЕ 45ти (СОРОКА ПЯТИ) ДНЕЙ В СООТВЕТСТВИИ С ФЗ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! Договор мной был заключён 25.11.18г., доставили в срок (что обрадовало), далее назначили дату сборки и понеслась нервотрепка до 21.07.19г. - ЛИБО У МЕНЯ С МАТЕМАТИКОЙ ПЛОХО, ЛИБО РЕБЯТА ВЫ НЕ СУДИЛИСЬ НИ РАЗУ ЕЩЁ!? При установке сборщиком были выявлены недочеты, две дверцы были бракованные, одна не подошла по размеру, шкаф под духовой шкаф не соответствует размерам духовки, ведро подвесное на дверь под мойку не подходит по габаритам. Ну ничего, я не отчаялась, обещали все исправить. Т. к. Закончили поздно, рассматривать недочеты было темно. Далее я добралась до уборки кухни и ее осмотра при дневном свете и обнаружила ещё массу косяков таких как: мелкие пузырьки под  покраской дверей (на что менеджер по рекламации сказал, если на расстоянии метра не видно, то это не является дефектом! Когда услышала это, чуть не получила сердечный приступ!), некачественную наклейку материала на боковые стенки шкафа, грязный серый клей на стыках (на что мне сказали, это вы должны оттереть! Ребята, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Я ДОЛЖНА ОТТИРАТЬ, А ТОЧНЕЕ ОТСКРЕБАТЬ НОГТЯМИ?! как показал менеджер по рекламации Андрей!), на двух ящиках покрашенные заводские сколы (ну хоть на это не возникло предъяв от менеджера), стык между верхними шкафами и фартуком не промазан (на что нам также говорили, ЭТО ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ!),  до менеджера Андрея не сразу дозвонились, был в отпуске, какой-то парень замещающий хамил по телефону и повышал голос, ждали Андрея, который оказывается работает и на рекламацию шкафов Мария (Командор - по качеству кстати ужас, зеркала самого ужасного качества, стенки шкафа покрашены плохо, пожалели краски!), в следствие этого или чего другого, наши рекламации обрабатывались долго! Потом при последней рекламации треснуло дно у шкафа, составили акт, написала Андрею, на что он мне писал можно потом по гарантии заменить, если разбухнет или ещё что)))))))))) настояла, чтобы исправили, привезли через оооооооочень долгое время эту полку, сборщик распаковал и тадаааам! Полка не та! Тут я перестала звонить и писать т. к. сил моих больше не было. 21.07.19 позвонил сборщик и сказал, если можно приедет и доделает, и наконец, спустя 8 месяцев наша кухня доделана!
2.  Возврат денег за косяк компании: некорректно подобрано ведро подвесное бод мойку + продан дополнительный фильтр в вытяжку (которых там вообще стоит два в норме и вытяжку сборщики подключили к внутридомовой вентиляции, из каких соображений нам продали один доп.фильтр не ясно). Позвонили, сказали привозите, деньги вернём, мы незамедлительно повезли, подписали заявление на возврат и начали ждать 10 дней. Август 2019 года, денег мне не вернули до сих пор - ЗА ВАШ КОСЯК! Прошло 10 дней, я стала звонить, через несколько дней мне прислали письмо с документом, который я должна подписать для получения своих денег (4334р.). Читаю документ: «Дополнительное соглашение к договору, пункт 5. Покупатель подтверждает, что после исполнения продавцом обязательств по настоящему соглашению (это возврат денег за косяк компании), не будет иметь к нему материальных и иных претензий. ПОКУПАТЕЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ РАНЕЕ ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ ПРЕТЕНЗИЙ И ОБЯЗУЕТСЯ НЕ ЗАЯВЛЯТЬ НИКАКИХ ИСКОВ,ЖАЛОБ, НЕ ТРЕБОВАТЬ ИНЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОЗМЕЩЕНИЙ ОТ ПРОДАВЦА, А ТАКЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДЕЙСТВИЯ ПРОДАВЦА ПОЛНОСТЬЮ КОМПЕНСИРУЮТ НЕУСТОЙКИ И ПРИЧИНЁННЫЙ ПОКУПАТЕЛЮ МОРАЛЬНЫЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, А ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАЕТ ПОНЕСЁННЫЕ ПОКУПАТЕЛЕМ РАСХОДЫ, СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛНЕНИЕМ ПРОДАВЦОМ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА.». Это требовала у меня компания на тот момент, когда у меня не было доделано ещё полкухни. Хитрые ребята, за четыре тысячи решили надуть по полной! Я написала ответ на письмо, что считаю это незаконным, невозможным и из ряда вон выходящим, что я требую вернуть мои деньги! ОТВЕТА НИ ОТ МАКАРОВОЙ ГАЛИНЫ, НИ ОТ ДРУГОГО РАБОТНИКА КОМПАНИИ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА (письмо от 17 марта 2019 года). Полагаю это политика компании, либо руководству наплевать на то, кто поганит их бренд.
3. Я ТРЕБУЮ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ: а) вернуть деньги за ваши косяки 4334р.; б) возместить компенсацию за моральный ущерб (нарушение всех возможных сроков; постоянное дерганье от личных/рабочих дел для приема сборщика для устранения ваших косяков; постоянное вытаскивание кухонной утвари из шкафов/выноса из кухни и обратно, для устранения ваших косяков; постоянная уборка помещения и самого гарнитура, после устранения ваших косяков, доказательства и выбивания из вашей компании устранения ваших косяков, доказывание, что товар ненадлежащего качества и требует замены; за потраченные силы, нервы и время!)! Требуемая компенсация минимум 30% от стоимости договора.
Ответ ожидаю строго на электронную почту в течение 10 дней.
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем! Ваша претензия зарегистрирована, вся информация по ней направлена на рассмотрение руководителю ответственного подразделения. Как только решение будет принято, мы свяжемся с вами для дальнейшей консультации. Заранее благодарим за ожидание.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная Студия "Мария" Краснодар ул. Дзержинского, д. 100 +7(929)829-12-27
Кухонная студия "Мария" Краснодар ул. Кожевенная, д. 54, корп. 2 +7(928)437-57-77
Кухонная студия "Мария" Краснодар ул. Мачуги, д. 7/2 +7(928)421-67-77
Кухонная студия "Мария" Краснодар ул. Уральская, 79/1 +7(861)944-72-06